Cara Melewati Link adf.ly dan shorte.st di enzo-rangga.com

Mungkin banyak yang bingung bagaimana cara download di websiteku yang harus melewati situs adf.ly dan shorte.st terlebih dahulu. Padahal gampang kok asal mengikuti tutorialnya dengan benar. Mari aku jelaskan satu-persatu:

 

  1. Klik link download yang kamu inginkan, misalkan aku klik link via UptoBox: 
  1. Kamu akan langsung masuk ke link adf.ly:
    Tunggu waktu [Please wait xxx seconds] berubah menjadi [Click here to continue] dan harus langsung klik. Jangan menunggu walau 1 detik pun karena ketika berubah menjadi [Click here to continue] dan kamu telat mengklik maka page ini akan terulang lagi ke page sebelumnya.
    Jika sudah benar maka kamu akan masuk halaman adf baru dan tunggu lagi waktu [Please Wait xxx seconds] berubah menjadi [SKIP AD] dan klik disitu.
  1. Setelah itu kamu akan masuk ke link Shorte.st:
    Seperti biasa tunggu [Please wait xxx seconds] berubah menjadi [SKIP THIS AD] dan silakan klik pada kotak tersebut maka kamu akan masuk ke link download yang dituju dan silakan melanjutkan proses download melalui host file yang kamu pilih. Mudah bukan?
    Tambahan: Apabila pada Shorte.st muncul [saya bukan robot]. Kamu tinggal ikuti saja klik di kotak tengah tulisan aku bukan robot nanti akan berubah menjadi ceklis atau silang. Atau apabila setelah itu diminta menulis chapta [Please check the captcha box to proceed to the destination page], tulis saja sesuai sm apa yang tertera disitu. Apabila bukan chapta yang diperintahkan melainkan diminta memilih gambar, pilih saja sesuai dengan apa yang diperintahin. Misal gambar buah-buahan yg diminta. Maka pilih gambar yang termasuk buah-buahan saja. Biasanya Saya bukan robot muncul apabila Shorte,st. Gampang kok. Hal ini terkadang muncul sebagai bentuk keamanan dari ads-nya. Biasanya muncul sekali atau 2 kali aja. Setelah itu tidak akan muncul lagi. Karena ip PCnya sudah terdaftar.

Terima kasih telah mengunjungi dan download di website ini. 🙂

 

6 Responses to Cara Melewati Link adf.ly dan shorte.st di enzo-rangga.com

  1. nadia says:

    kalo udah milih gambar buah2an misalnya, trus digimanain, saya bingung soalnya mentok disitu aja. saya teken enter juga gak mau, mohon bantuan

    • enzo-rangga says:

      Biasanya kan 2 gambar aja yg kita pilih. Trus di bawahnya kan ada tulisan verivikasi. Klik dsitu klo gambarnya bener pasti lolos. 🙂

  2. Satrio Fathurrohman says:

    terus yang ada part 1 part 2 cara downloadnya gimana gan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *