Download Variety Show “Running Man Ep.1-50” With Soft Subtitle [2010-2011]

*Details* Title: Running Man Ep.1-50; Hangul: -; Also Known As: -; Genre: Variety Show; Episodes: TBA; Network: SBS; Release Date: July 11, 2010; Airtime: Sunday

*Members*
Yoo Jae-Suk
(MC, Comedian)
Ji Suk-Jin (MC, Comedian)
Kim Jong-Kook (Singer)
Haha (Singer)
Gary (Singer)
Lee Kwang-Soo (Entertainer/Model, Actor)
Song Ji-Hyo (Actress)

*Synopsis*
Running Man is classified as an “urban action variety”; a never-before-seen new genre of variety shows. The MCs and guests complete missions in a landmark to win the race.
As of episode 48, the members and guests take part in a series of missions to become the winner(s) at the end of the race.
The format of the show moves away from the “race mission + other missions” format into strictly one long race with continuous missions during the race.

Download Variety Show “Running Man Ep.1-50” With Soft Subtitle:

PENTING!!! DI KARENAKAN SEBSCENE MERUBAH NAMA RUNNING MAN PADA JUDUL DI WEBSITENYA, MAKA UNTUK SEMUA SUBTITLE RUNNING MAN YANG TIDAK DAPAT DI BUKA (PAGE NOT FOUND) BAIK ENGLISH ATAUPUN INDONESIA DI WEBSITE ENZO-RANGGA.COM MENGALAMI PERUBAHAN LINK. UBAHLAH TULISAN running-man PADA LINK MENJADI running-man-tv (Lihat yang berwarna merah di bawah ini). CONTOH:
Link: http://subscene.com/subtitles/running-man/indonesian/597908
Ubahlah menjadi: http://subscene.com/subtitles/running-man-tv/indonesian/597908
TERIMA KASIH. :))

Episode 50 110703 @ Bangkok, Thailand
Guest: Kim Min-jung, Nichkhun (2PM)
MQ (570MB): IDWS
HE (550MB): Mega
480p (810MB): JhebergUptoBoxMega
NEW RAW (1GB±): KumpulBagi
NEW EHS (1GB±): UsersCloud – UptoBox
Subtitle: Indonesia

Episode 49 110626 @ Ewha Woman’s University
Guest: Goo Hara (KARA), Noh Sa-yeon
HE (400MB): Mega
Pahe (420MB): IDWS
NEW RAW (1GB±): KumpulBagi
NEW EHS (1GB±): UsersCloud – UptoBox
Subtitle: Indonesia

Episode 48 110619 @ National Museum of Korea
Guest: No Guest
Pahe (420MB): IDWS
HE (400MB): Mega
480p (530MB): JhebergUptoBoxMega
NEW RAW (1GB±): KumpulBagi
NEW EHS (1GB±): UsersCloud – UptoBox
Subtitle: Indonesia

Episode 47 110612 @ Kyobo Book Centre
Guest: Kim Hyun-joong (SS501)
Pahe (340MB): IDWS
HE (350MB): Mega
480p (350MB): JhebergUptoBoxMega
NEW RAW (1GB±): KumpulBagi
NEW EHS (1GB±): UsersCloud – UptoBox
Subtitle: Indonesia

Episode 46 110605 @ Kyobo Book Centre
Guest: Kim Hyun-joong (SS501)
Pahe (400MB): IDWS
HE (400MB): Mega
480p (590MB): JhebergUptoBoxMega
NEW RAW (1GB±): KumpulBagi
NEW EHS (1GB±): UsersCloud – UptoBox
Subtitle: Indonesia

Episode 45 110529 @ Cheil Worldwide Building
Guest: Jang Hyuk
Pahe (380MB): IDWS
480p (400MB): JhebergUptoBoxMega
HE (400MB): Mega
NEW RAW (1GB±): KumpulBagi
NEW EHS (1GB±): UsersCloud – UptoBox
Subtitle: Indonesia

Episode 44 110522 @ Cheil Worldwide Building
Guest: Jang Hyuk
Pahe (380MB): IDWS
HE (400MB): Mega
480p (430MB): JhebergUptoBoxMega
NEW RAW (1GB±): KumpulBagi
NEW EHS (1GB±): UsersCloud – UptoBox
Subtitle: Indonesia

Episode 43 110515 @ Daegu Stadium
Guest: Shin Bong Sun, IU
MQ (710MB): IDWS
HE (600MB): Mega
480p (980MB): JhebergUptoBoxMega
NEW RAW (1GB±): KumpulBagi
NEW EHS (1GB±): UsersCloud – UptoBox
Subtitle: Indonesia

Episode 42 110508 @ SBS Deungchon-dong Open Hal
Guest: Heo Young-saeng (SS501)
Pahe (330MB): IDWS
HE (350MB): Mega
480p (330MB): JhebergUptoBoxMega
NEW RAW (1GB±): KumpulBagi
NEW EHS (1GB±): UsersCloud – UptoBox
Subtitle: Indonesia

Episode 41 110501 @ National Digital Library of Korea
Guest: Lee Sun-gyun, Park Joong-hoon
Pahe (390MB): IDWS
480p (570MB): JhebergUptoBoxMega
HDTV 450p (1GB): Torrent
NEW RAW (1GB±): KumpulBagi
NEW EHS (1GB±): UsersCloud – UptoBox
Subtitle: Indonesia

 

Running Man Episode 40
Running Man Episode 39
Running Man Episode 38
Running Man Episode 37
Running Man Episode 36
Running Man Episode 35
Running Man Episode 34
Running Man Episode 33
Running Man Episode 32
Running Man Episode 31

Running Man Episode 30
Running Man Episode 29
Running Man Episode 28
Running Man Episode 27
Running Man Episode 26
Running Man Episode 25
Running Man Episode 24
Running Man Episode 23
Running Man Episode 22
Running Man Episode 21

Running Man Episode 20
Running Man Episode 19
Running Man Episode 18
Running Man Episode 17
Running Man Episode 16
Running Man Episode 15
Running Man Episode 14
Running Man Episode 13
Running Man Episode 12
Running Man Episode 11

Running Man Episode 10
Running Man Episode 9
Running Man Episode 8
Running Man Episode 7
Running Man Episode 6
Running Man Episode 5
Running Man Episode 4
Running Man Episode 3

Running Man Episode 2
Running Man Episode 1

Special Thanx: Fitri Rosmayanti, mirza moon, haraka for some link.

__________________________________________________________________________

Download Running Man
Download Running Man Subtitle Indonesia
Download Running Man Sub Indo
Download Running Man English Subtitle
Download Running Man Eng Sub
Download Variety Show Korea Running Man
Download Korean Variety Show Running Man
Download Complete Running Man
Download Running Man Lengkap
Download Lengkap Episode Running Man
Running Man Subtitle Subscene
Running Man Subtitle srt
Subtitle Indonesia Running Man

 

60 Responses to Download Variety Show “Running Man Ep.1-50” With Soft Subtitle [2010-2011]

  1. Ernhawaty says:

    Ka rangga.. knapa ga’ bisa download leawat uptobox?? daftar lagi ya..

    • enzo-rangga says:

      UptoBox skrg harus register dulu. registernya pakai email, nanti confirmasinya dikirim ke email. setelah punya akun uptobox jgn lupa log in. semua gratis kok. pasti deh bisa download. tapi kalo pas tulisan di uptoboxnya file not found berarti memang linknya sudah broken. 🙂

  2. Ernhawaty says:

    ka.. kasi tau donk caranya bgaimana spya bisa download RM lewat uptobox?? dari awal sampai akhir:-).. trims sebelumnya.. plis ka!!

  3. astika_ayu says:

    sub indo episode 47-50 donk k’…

  4. raraazura says:

    oppa, itu beneran 450p? apa jangan” harusnya 540p tapi typo?

  5. Muhammad Fahkry Malta says:

    gan, ep 5 dong, yang sub indonya pas

  6. aini says:

    Wah linkny pada mati semua… tolong dong di upload lg ya??? Soalny yg episode awal blm pny nih… makasih

  7. HASME says:

    subtittle indonesia untuk running man episode 48 dong.. tarimakassihh…

  8. sahar says:

    Can you upload English subtitle for episode17?thanks.

  9. asrie says:

    kok banyak yg not found oppa 🙁

  10. Yuliza Nur Adha says:

    Oppa,, Subtitle indo untuk ep 2-5 yang full ada ga’ ??

  11. Azuar says:

    Min link RM 162 tolong dibetulin…..pleaseeee

  12. Yuliza Nur Adha says:

    oppaa episode 48 gax ada subtitle indonesia ya ?

  13. Yuliza Nur Adha says:

    subtitle ep 18 yg pas plisssss

  14. Marsha Maharani says:

    Makasih banyak atas uploadan-nya. Susah banget nyari episode awal RM yang sudah ada sub english.

  15. dhika says:

    gan ep 2-sterusnya knpa error?

  16. agri says:

    kok linknya error smua ya min?

  17. Riyanita says:

    pengen bgt nonton episode awal
    mau liat awal monday couple
    plisss diupload lg ya min.. soalnya cuma ini link paling lengkap.. dari dramakorea juga

  18. audy says:

    downloadnya ke adFly? ngga ngerti caranya nih

  19. phia says:

    yang 450 tapi raw ada ngga yah?

  20. momo says:

    subtitle pada gak ada, yang punya sub eps 1 – 15 donk

  21. phia says:

    rangga ngerti engga? kenapa vidio 1GB yang raw banyak yang keputus ya? tapi yang engsub mah engga, jadi kepaksa download 2x, soalnya engga ngerti yang raw yang putus yg mana, kalo udah kelar download dan diputer baru ketauan, barudeh download yang ada subnya yang 1GB juga, soalnya link yang masih ok cuma yang 1GB doank…

    • enzo-rangga says:

      wah gitu knp ya? di aku sih ga ada maslah chingu aku coba.
      downloadnya pake pc atau hp?

      • phia says:

        pake pc. aku udah coba ganti player juga, tapi aku setel di pc kantor, pc rumah, sama di laptop, keputusnya itu dimenit yang sama. lebih tepatnya itu nge jump kali ya. jd misal di menit 2.13 trus langsung lompat ke 3.14 ato dimenit lainnya gitu…

        • enzo-rangga says:

          Sudah coba pakai KMPlayer versi terbaru? kayanya ada kesalahan pas proses convert. jd berat pas di play di media player.
          Biasanya KMPlayer tahan buat ngeplay nya.

          • phia says:

            belum. kemarin browsing katanya suruh pakek ini itu, aku udah downloadin itu aplikasi sesuai sugestnya, tapi tetep ngga lancar wkwkwkwkkw
            tapi kalo KMP aku blm cobain, jd aku downloadnya yang 1GB english sub dah. nanti aku cobain download KMP nya deh…

  22. Sam says:

    gk ada sub nya juga di subscene
    terutama di E006

  23. defiet_sp says:

    Kak gimana cara download nya yaa??

  24. CA says:

    udah pada ga bs ya linknya?
    jd mesti di download yg 1GB?

  25. Didi says:

    yah padahal udah bagus isi nama bintang tamunya, kok skrg ilang kak? 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *